注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眷恋夕阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

【却上心头】 夜深沉,独对长江,望明月,苦相思.痴情郎君盼老汉,枉作鹊桥渡鸳鸯.借问风筝何处往?飘渺情丝有谁怜! 江边凭栏处,正是去年今夕,遥想那时此刻,与汝携手江亭赏月共饮,欢歌同欣!看尽千丈瑞光照舟艇,重逢相拥,醉魂魄于淡月云来去!却如今,千里清光虽依旧,徒然对月独自斟酌!不忍忆愁,暗寻思,念旧游,只可惜一江秋月,惹起相思无限. 虽数月同聚,舔读情深,终不能弃妻舍子,抛母丢责,与君长相斯守!送君千里,终有一别!梦莹魂牵处,任情何脉脉,意何脉脉,却只随云飘去影无踪!经年它月.回望断时路,永作天水隔!

网易考拉推荐

岁月留痕  

2015-07-23 00:25:42|  分类: 致深情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

岁月留痕!

 

“

 

岁月留痕 - 眷恋夕阳 - 眷恋夕阳
 
岁月留痕 - 眷恋夕阳 - 眷恋夕阳
 
      岁月悠悠,时光轮转。恍惚间,来此已近两年,可好像从未涉足,时光荏苒,记忆破碎,一切随风飘散。我还在原地打转,以为自己还是那个未成熟的高中生,不料却已是大学季。光阴如水,奔流不息,不经意间已流向远方,找不到源头;站在时光的路口,回忆曾经的一点一滴,感慨岁月匆匆,流年不再。
  

“


  那些年,那些岁月已仅仅是一种记忆,于岁月里,久远磬香。说是如此,可不曾忘记,还是将那纯真的岁月真情定格,装订成册,任凭岁月流逝。这一切都是你我生命不可或缺的一部分,它将长久陪伴你走过一生,对你现在,甚至未来有着某种非同寻常的意义。
  

“


  静默的看着春季走过一片片斑斓,告别充满生机、多姿多彩、鹰碟燕舞;告别懵懂的青春,轻狂的岁月。那一朵朵惊艳的鲜花,悠悠落幕,一切似岁月之石,未曾深忆。生活中,总有一些猝不及防,把那仅留的记忆,舞于水墨之间,藏于缝隙之余。你轻轻浅浅,追随夏日的天空,我在苍穹等你,等岁月消逝,等我随你之后,共舞时光画卷。
  

“


  漫步在熙熙攘攘的操场,操场那几盏路灯将白光洒下,其中几缕光被已经长大的树枝遮住,而投在操场上是片片斑驳的影子。走在灯光下,仰望那遥远的月宫,那轮已经渐圆的月亮也好像失去了光彩。灯光下,两个一对,三个一群在悠闲地漫步着,只有那极少数的“单身汉”双耳挂着耳机单曲循环那首最爱的歌——我到底爱着谁?原本活泼的少年变成了如今的“单身汉”,这一切都是时间惹得祸,一个人边走边思考,过去的时光我都干了什么?我都干成了什么?一直往前走着,走着思考着,时间就这样走完了。你却恨时间过得太快,那你为什么不去抓住那一分一秒呢?不知打不觉,五月马上就要结束了,可怎么还有飕飕凉风?你已去,不愿停留,这注定的结局,可为何还要带走我的记忆,让它随之而去,淹没岁月长河。
  

“


  尘世浮华,岁月匆匆,舞榭了亭楼,话别彩石,斑斓记忆缓缓凋落。带一世斑驳记忆,留一生烟尘往事,百转千回诉心事,绕梁三日难终会。忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝旖旎风光秀。往昔不可追,支离破碎,成一道永无法触及的伤。时光飞逝,梦仍在,追秒不停。
  

“


  光阴似箭,岁月无痕,别离了桑梓,道别庭院,温情关怀渐渐变少。听一句丝语温暖,想一人絮絮叨叨,思绪万千心不安,别是一般在心头。念往日美好幼年时,报当今柔美家乐欢。过日难把握,豆剖瓜分,是一份难报答割舍的爱。流年不再,爱仍在,脚步不停。
  

“


  岁月无情,吾心难舍,任凭风吹雨打,一切都不回。时光路口,无数过客,迷迷茫茫,只不过是时光恋人。时远时近的人影,早已落在时光的阴暗角落,那就就只成为了记忆。领会路人岁月,通透时光脉络,一切尽在心中。
  

“


  年华已过,月轮残缺,岁月无情,一切随缘。捞不起的记忆,破碎了的记忆,如今已形成一个陌生的故事。问人世间之光阴,多少青春永把握,梦看花开花落,往事知多少?
  
  光阴飞逝,流年已陌,百转千回,我倾尽一生去等待,等岁月留痕。

 

岁月留痕 - 眷恋夕阳 - 眷恋夕阳
 
 

 
【 眷恋夕阳我的代码 - 眷恋夕阳 - 【眷恋夕阳】编辑制作 】

 

点击进入眷恋夕阳的博客首页,欣赏更多精彩内容!

                   http://lianxiyang333.blog.163.com/


  

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 



 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017