注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眷恋夕阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

【却上心头】 夜深沉,独对长江,望明月,苦相思.痴情郎君盼老汉,枉作鹊桥渡鸳鸯.借问风筝何处往?飘渺情丝有谁怜! 江边凭栏处,正是去年今夕,遥想那时此刻,与汝携手江亭赏月共饮,欢歌同欣!看尽千丈瑞光照舟艇,重逢相拥,醉魂魄于淡月云来去!却如今,千里清光虽依旧,徒然对月独自斟酌!不忍忆愁,暗寻思,念旧游,只可惜一江秋月,惹起相思无限. 虽数月同聚,舔读情深,终不能弃妻舍子,抛母丢责,与君长相斯守!送君千里,终有一别!梦莹魂牵处,任情何脉脉,意何脉脉,却只随云飘去影无踪!经年它月.回望断时路,永作天水隔!

网易考拉推荐

【转载】失去你的时候我哭了,放弃你的时候我懂了!  

2015-03-03 18:05:45|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
图片

        有些歌不忍听,因歌词暗合前情。有些话不想说,因片语勾起旧事。有些路不愿走,因难免重遇过往。有些东西,等到你真正放下了,才知道它原来那么沉重......
 
        第一次笑是因为遇见你,第一次哭是因为你不在,第一次笑着流泪是因为不能拥有你。因为有你我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过…我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种惯性的回忆…我不想在为过去而挣扎,我不想在为过去而努力,我不想在为思念而牵挂……
 
        如果有一天、我变得更冷漠了、请记得、我曾经要人陪的时候你都只说忙...如果有一天、我变得目中无人了、请记得、曾经也没有人把我放在心里... 如果有一天、我不再在乎你了、请记得、曾经也没人听过我的心事 ... 如果有一天、我不再对你笑了、请记得、你曾经也没有问我过的快不快乐。
  
图片
 
             我选择放弃你,是因为我真心的爱了,可是在感情上我还是输了…  

       有的东西你再喜欢也不一定属于你,有的东西你再留恋也注定要放弃,人间有很多爱,但别让爱成为一种伤害。有些缘分是注定要失去的,有些缘分是注定没有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人要好好的去爱他。
 
       男人哭了,是因为他真的爱了,女人哭了,是因为她放弃了。如果真诚是一种伤害,那我选择沉默。如果沉默是一种伤害,那我选择离开。如果失去是痛苦,你怕不怕付出?你会不会选择结束?如果追求是痛苦,你会不会执迷不悟?如果分离是痛苦,我该问谁倾诉?
 
       好多事情是到后来才看清楚,好多事情都是当时糊里糊涂,但清楚时一切都已经太晚,一切都成了往事… 
 
图片
 
       决定放弃你那一刻我哭了,我眼泪证明了我的心。如果轻易就能放弃一个人,那你是否真心爱过?时间是感情受伤最好的治愈者!什么是勇气?是哭着要你爱我?还是让自己哭着离开?为什么我们不懂得珍惜眼前的人?
 
       在未可预知的重逢里,我们以为会重逢,总有缘再会,以为有机会说 对不起!从没想过每一次的挥手都可能是决别!
 
       感情被懂得是一种幸福,等待着懂得是一种孤独!因为爱他,所以离开他。有些感情如此直接且残酷!有时候哭着离开要比哭着知道真相好的多!

图片

       有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你的一生,有人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人一个无心的表情却成了永恒的思念,这就是人生。心灵感悟:之所以会有不同类型的“有的人”,是因为他(她)进入你视线的时间和环境不同。只有在适当的时间和适当的环境下进入你视线的人才能进入你的内心。
 
       不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞!拥有一定要珍惜,一旦失去才知道后悔莫及! 世界上有太多的无知,太多的虚伪,太多的无情,当可以拥有的时候为什么不好好珍惜呢?
 
       如果有百分之一的希望,我们就要付出百分之一百零一的努力去争取! 即使没有成功,但以后想起来也不会觉得后悔,因为我们曾经争取过!     
 
图片

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017