注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眷恋夕阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

【却上心头】 夜深沉,独对长江,望明月,苦相思.痴情郎君盼老汉,枉作鹊桥渡鸳鸯.借问风筝何处往?飘渺情丝有谁怜! 江边凭栏处,正是去年今夕,遥想那时此刻,与汝携手江亭赏月共饮,欢歌同欣!看尽千丈瑞光照舟艇,重逢相拥,醉魂魄于淡月云来去!却如今,千里清光虽依旧,徒然对月独自斟酌!不忍忆愁,暗寻思,念旧游,只可惜一江秋月,惹起相思无限. 虽数月同聚,舔读情深,终不能弃妻舍子,抛母丢责,与君长相斯守!送君千里,终有一别!梦莹魂牵处,任情何脉脉,意何脉脉,却只随云飘去影无踪!经年它月.回望断时路,永作天水隔!

网易考拉推荐

引用 【转载】人生,岁月   

2015-03-18 23:31:48|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蔚蓝天空《【转载】人生,岁月》
 
本文转载自海之韵

一个漂亮的心态 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

人生,岁月 

 

       [人生,命运]
  走过春夏秋冬,走过冰霜雪雨,告别昨天的不成熟,告别昨天的迷茫,告别日月星辰,这一程有太多的忧,太多的愁,这一程或喜或悲,或苦或甜,滋味只有自己去品尝。
  人生如一个大舞台,在舞台上每个人都扮演着不同的角色,舞台就是人生;人生就是一个编织梦想和理想的过程,这个过程也许很漫长,总有一天能达到自己的目标。
  人生本不平坦,人生让我们有无数的打击,在经历打击后,才能迎接到胜利的曙光。
  人生没有弹奏出一首完美的曲子,曲子里夹杂着复杂的情感,夹杂着酸甜苦辣,人生如歌,有人唱着悠扬动听的歌,有人唱着悲壮的歌,在歌中找寻定位,在歌中体会人生的滋味。
  人生如水,既有踏着水顺流而上的人,也有逆水行舟的人,人的一生是一帆风顺的,人的一生是曲折坎坷的,人的一生坦坦荡荡,人的一生却碌碌无为。有人是逆水而上,走出自己的一片天,走出去,才知天之广,地之阔。
  人生如咖啡,一口下肚,是甜,再喝第二口,却是苦,加了牛奶,糖,却是苦中带甜,才知人生的滋味,才懂得人生的真谛。
  人生如一片果树林,我们不断地在采摘属于自己的那片果实,不努力,不奋斗,采摘到的是青涩的果实,努力奋斗,就能采摘到属于自己那片成熟的果实,自己才能满足。
  人生如黄连,日子过得虽苦,虽短暂,但自己的日子过得充实,自己总归要走完一生,这一生要付出更多的汗水和艰辛,才能达到成功的彼岸。成功也离自己不远了。
  人生如茶,闻着茶香,人生也如茶充满了茶香,茶香或浓或淡或苦,只有自己品尝后才知其中滋味。
  人生如雨,也许是绵绵细雨,也许是飘泼大雨,也许是雷雨交加,经历了风雨后,才能见彩虹,如梦如诗的人生,只要有一颗心在,人生也会变得更加精彩。
  人生与命运象一个圆球,可以滚到任何人的面前,每个人都在品尝着人生百味,人生与命运,是不可分离的,人生的苦短,人生的喜与忧自己来决定,每个人都要把握自己的命运,
  人生与命运有它的必然规律,规律也是可遵循的,在人生和命运面前,每个人对待的态度不同,每个人都要经过打击后,也能重新站起来,用微笑去迎接生活。
  人生与命运是属于不懈追求,不断去努力的人,人生与命运是属于心怀大志之人.要改变自己的命运,从此的人生之路也会越走越艰实,越走越有力,是一个美丽的人生,人生不会向命运低头,人生不会向命运屈服.去寻找属于我们自己的美好人生。

 

  [生活]
  生活是一个大舞台,生活是一个大磨盘,生活是一个学校,生活是一个炼炉,磨练着人的意志与毅力,考察着每个人的承受力。
  生活是残酷的,也是现实的,生活遇到困难与挫折,生活有潮涨潮落,有起起伏伏,不会因为垂头丧气而停止不前,每个人都要勇敢的面对现实。
  生活不会怜悯一个没有进取心,遇到困难畏缩的人,生活也不会同情一个失去斗气的人,生活考验着每个人的毅力与意志。
  每个人经过苦难和痛苦才能成长,才会变得逐渐坚强起来。
  在苦难面前,是低头还是抬头?生活,需要我们勇往直前,生活需要我们乐观的去对待,曾经的苦恼,曾经的苦痛终究会过去。
  面对生活的挫折,每个人都要抬起头向前走,向着前方就会看到希望,就会看到彩虹。
  一切从头再来,只不过是时间和毅力,勇气与毅力的问题,也许走的是阳光大道,也许走的是崎岖不平的山路,不管路再曲折,再艰险,也难不倒我们,我们有足够的勇气去面对发生的一切。
  生活,需要我们勇往直前,生活需要我们乐观的去对待,曾经的苦恼,曾经的苦痛终究会过去。
  有机会来时,就不要放弃,有希望,就要更要增加自己的信心。因为生活必竟是美好的,美好的生活需要每个人用心的付出。
  生活就是如此,有阳光也会有阴云密布,有风雨也会有彩虹,自己如何去面对?不管生活有多艰难,人总要生活下去。
 
  [岁月]
  岁月的车轮匆匆辗过,留下了痕迹,这痕迹是模糊,这痕迹是清晰,这些走过的痕迹仿佛发生在昨天,这一切离人很遥远,让人遥不可及。
  岁月如梭,人生如梦,梦亦是生的希望,梦是精神的寄托,有梦总会有希望,希望会与现实擦身而过。
  岁月如流淌不止的江水,往事己成过眼云烟,人生有多少悲欢离合,有多少月晴圆缺,给人留下的是几多慷慨,几多惆怅。
  岁月如风,吹拂过人的脸庞,心里掀起的层层涟漪,悔之当初的执迷不悟,自己要重新找回自我,企盼新的人生。在如歌如泣的岁月里,人生要在乐曲声不断前行,要弹奏出优扬动听的曲子
  人一生,梦一场,人一生,累一生,人一生,苦一生,要把握住机遇,活出自己的精彩。
  无论命运,生活,岁月如何,我们都要经过历练才能成长。
 

     

 

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年


 

 


潘路欢迎朋友光临

 

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 



  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017