注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眷恋夕阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

【却上心头】 夜深沉,独对长江,望明月,苦相思.痴情郎君盼老汉,枉作鹊桥渡鸳鸯.借问风筝何处往?飘渺情丝有谁怜! 江边凭栏处,正是去年今夕,遥想那时此刻,与汝携手江亭赏月共饮,欢歌同欣!看尽千丈瑞光照舟艇,重逢相拥,醉魂魄于淡月云来去!却如今,千里清光虽依旧,徒然对月独自斟酌!不忍忆愁,暗寻思,念旧游,只可惜一江秋月,惹起相思无限. 虽数月同聚,舔读情深,终不能弃妻舍子,抛母丢责,与君长相斯守!送君千里,终有一别!梦莹魂牵处,任情何脉脉,意何脉脉,却只随云飘去影无踪!经年它月.回望断时路,永作天水隔!

网易考拉推荐

引用 【原创】如何把精美图片《换风格》到自定义模块   

2014-07-15 21:18:40|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】图片加字习作(二) - 蓝天三博 - 蓝天三博的原创空间

 

2013年10月17日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂  读原创佳作博客制作秘笈大

 大家经常在网络或朋友的博客中看到一些精美图片、甚为欣赏的想引为己用。初学者苦于没有代码不能达之心意,而有代码的将其换风格到自定义模块之后、发现这图片和自定义模块不匹配的大小不合适、显现不出这精美图片的整体效果,故此本人根据日常这一探索将其制作方法介绍给大家、以使您的博客装扮的更加亮丽。

其制作方法如下:

 1、将您欣赏喜爱的图片复制下来、其主要方法是:用鼠标自图片的左上角逐渐移至右上角、再滑动到右下角,使整体图片变成蓝颜色就可以了。如果单一复制图片不成功的话、可以连同这图片上下的一些词句一块复制下来、这就比较容易复制成功。

2、将复制的图片粘贴到《写日志》网页、如果有多余的词句就将其删除掉。点击该图片在它的四周就有多个小的空方格,把鼠标对着这小空方格会出现一个双向的黑箭头、将这黑箭头向外扩展该图片就变大、将黑箭头向里移动这图片就缩小,直到调整到与您自定义模块合适的尺度为止。

3、调整图片时一定要使这图片上顶天、下立地,就是让图片占满整个《写日志》页面,否则制作的图片上下都留有空间、不但浪费页面也失其美观。

4、打开《写日志》眉栏右上角的全部功能、在《》HTML代码编辑器中进行代码的编辑。

5、将编辑到的代码先试着《换风格》,如果和您的自定义模块大小匹配合适、就按照下面第6项进行制作。如果不匹配就按照第2条继续调整图片的大小直到匹配适度。

6、将编辑到的代码复制后、点击博客右上角的《换风格---设置首页内容》粘贴到《添加自定义模块---予览--填写模块名称---确定》;最后把这模块拖至首页合适的位置即可。

如此制作您就可以随心所欲的把精美图片《换风格》到自定义模块,它会使您的博客首页添加更多的精彩!

 

 

 网易博客“博客积分等级的帮助说明” - 火凤凰 - hfh9989的博客 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017