注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眷恋夕阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

【却上心头】 夜深沉,独对长江,望明月,苦相思.痴情郎君盼老汉,枉作鹊桥渡鸳鸯.借问风筝何处往?飘渺情丝有谁怜! 江边凭栏处,正是去年今夕,遥想那时此刻,与汝携手江亭赏月共饮,欢歌同欣!看尽千丈瑞光照舟艇,重逢相拥,醉魂魄于淡月云来去!却如今,千里清光虽依旧,徒然对月独自斟酌!不忍忆愁,暗寻思,念旧游,只可惜一江秋月,惹起相思无限. 虽数月同聚,舔读情深,终不能弃妻舍子,抛母丢责,与君长相斯守!送君千里,终有一别!梦莹魂牵处,任情何脉脉,意何脉脉,却只随云飘去影无踪!经年它月.回望断时路,永作天水隔!

网易考拉推荐

引用 张大爷和他卖的鸡纵   

2014-06-08 04:10:11|  分类: 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在云南,每到雨季来临,人们都有找鸡纵菌子的习惯。在一个村寨,老汉张大爷早早起床,出门到山上找鸡纵今天运气不错,张大爷找到了很多才从土里钻出的鸡纵帽儿,他十分高兴,因为今天又可以卖一个好价了。

张大爷来到集市,赶集的人真多,张大爷找到一个空位,他老人家席地而坐,把鸡纵住自己的档部前一放,然后、拿出汉烟带,抽着烟,开始等待人们来买自己辛苦一早上找来的鸡纵,可很多人都只看了一眼使走开了,没人买他的菌子。多好的鸡纵啊!可就是没人问价,一直到赶集的人都散了,还是没人问,张大爷百思不得其解,今天是搞什么了,就在他想站起时,一个老大娘来到他面前,蹲下问他怎么卖,张大爷见有人来买了,很高兴,可老大娘拿起一朵鸡纵看了看,说道:我别的鸡纵都不想买,就想买你档部下的那朵儿。张大爷往下一看,原来自己的裤子通了一个大洞,不知什么时候自己的大鸡鸡露出来和鸡纵混在一起,怪不得很多人都只看一下就走了,只有这个老太婆喜欢这朵大黑鸡纵,只见张大爷鸡纵也不要、飞快的跑了。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017