注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眷恋夕阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

【却上心头】 夜深沉,独对长江,望明月,苦相思.痴情郎君盼老汉,枉作鹊桥渡鸳鸯.借问风筝何处往?飘渺情丝有谁怜! 江边凭栏处,正是去年今夕,遥想那时此刻,与汝携手江亭赏月共饮,欢歌同欣!看尽千丈瑞光照舟艇,重逢相拥,醉魂魄于淡月云来去!却如今,千里清光虽依旧,徒然对月独自斟酌!不忍忆愁,暗寻思,念旧游,只可惜一江秋月,惹起相思无限. 虽数月同聚,舔读情深,终不能弃妻舍子,抛母丢责,与君长相斯守!送君千里,终有一别!梦莹魂牵处,任情何脉脉,意何脉脉,却只随云飘去影无踪!经年它月.回望断时路,永作天水隔!

网易考拉推荐

【转载】若生命允许,我将入驻你的生命里  

2014-11-11 17:32:12|  分类: 致深情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

娉儿

娉儿
生命如歌,唱响在世纪的远空里。希望,就诞生在那里。这份渴望,由来已久。

风起的日子,我扬起风帆,穿行在无人渡越的海上.在海的彼岸,耸立着一面深邃的蓝镜,一个永恒的谜团就潜藏在那面镜子里.海浪翻飞处,孕育着诱惑了代代人的聚散变幻的泡沫.不断地在撞击着那古老而又莫测的谜团. 于是,将我屯积多年的追梦,载满小舟,摆渡而去.

令我惊奇的是,那彼岸,栖息着我的生命,意即,我的生命以另外一种形式,拓展在那片港湾处。那是命中注定的爱,那魔法般的感觉,是如此强烈而完整。爱的怀抱,即是我的避风港 。

生命如歌 爱如潮水

 

娉儿


娉儿
 航行的过程是艰辛的,没有绿色的小岛,没有风花雪月的景观,没有欢歌与阳光亲吻的森林.然而,这是一个充满信仰的新世纪,一个被爱拥抱的新天地,一个山青水秀的新时空.怀揣那抹熠熠的光彩,我航行在夜的海上.

       波涛数度颠簸着我的一叶小舟,我在光明与黑暗之间跌宕.但我确信感受到了爱的气息.咸涩的海风,无法抵挡我对爱的执着.远空,一些悲悯的声音传来,要我放弃,_-__你生来在那样的土地,就要安受那样的季候风,世人都那样守望,你却因何脱离土壤,寻找也许并不存在的谜团?这尾音,搅拌在凄迷的夜风里,恐怖异常.

我扪心自问,我的爱在召唤我,爱的情思飘荡在夜的海上,日夜奔腾。

 

爱在召唤

 

 

娉儿

娉儿
  抑制不住对爱的眷恋,我在苦渡,我在寻访,我在等待。渐渐地,一曦微光,从困倦的海上升起.我忽然感觉到,我拥有了甜美的歌喉,放声高歌.这歌词,是我要的谜底.生命中有了你,安暖了我一世红尘的苦寒。若生命容许,我将入驻你的心里,而你,早已拥有我的全部。

前方,那片幽蓝的澄彻里,奏响乐曲,平和,温馨,啊,音乐来了, 爱,来了!

 

2014年11月09日 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 

娉儿
 

 

 娉儿

娉儿
 

 

 

 

   

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


娉儿

若你容许,我将入驻你的生命里

 

 

娉儿

 

 

 


 

 

 

娉儿
 

 

 

 

   

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017